FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   BenutzergruppenBenutzergruppen   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 
smartsuitefaq.martinholz.de Foren-Übersicht

Smartmaster

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    smartsuitefaq.martinholz.de Foren-Übersicht -> WordPro
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
hreinhold
Neuer User


Anmeldungsdatum: 25.04.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So 29.04.2007 09:23    Titel: Smartmaster Antworten mit Zitat

Vielleicht kann mir jemand helfen und mir sagen, wo das Script für das Smartmaster-Fenster versteckt ist? Ich will das Fenster etwas nach meinen Vorstellungen anpassen, habe mich aber schon fast tot gesucht.

Vielen Dank im voraus.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Martin
Site Admin


Anmeldungsdatum: 31.12.2004
Beiträge: 389
Wohnort: Düsseldorf

BeitragVerfasst am: So 29.04.2007 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Welches Smartmaster-Fenster denn?
(ggf. Screenshot)
_________________
FAQ gelesen?
=> http://smartsuitefaq.martinholz.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
hreinhold
Neuer User


Anmeldungsdatum: 25.04.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: So 29.04.2007 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich meine das Fenster, welche sich öffnet bei "Smartmaster wechseln".


(Screenshot ausgetauscht ... war ein bisschen arg groß)

Ich möchte dieses Script so anpassen, dass ich möglichst wenig Klicks machen muss, um meine Aufgaben zu erledigen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Martin
Site Admin


Anmeldungsdatum: 31.12.2004
Beiträge: 389
Wohnort: Düsseldorf

BeitragVerfasst am: So 29.04.2007 19:11    Titel: Antworten mit Zitat

Ähm ... das ist kein Script.
Ich vermutete schon, dass Du diesen Dialog meinst. Aber der ist hartcodiert und somit unantastbar.

Unter Umständen könnte man diesen Dialog nachbauen (mit Script und Dialogeditor), was aber eine Menge Hirnschmalz und Zeit braucht.

Vielleicht starten wir mal anders ... was genau willst Du denn erreichen?
Vieles lässt sich mit einfachen Scripten und zusätzlichen Schaltflächen in WordPro gut umsetzen.

P.S.: Ich habe Deinen Screenshot ausgetauscht .... war mir mit 1000xirgendwas Pixeln doch ein wenig sehr riesig.
_________________
FAQ gelesen?
=> http://smartsuitefaq.martinholz.de/
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden AIM-Name Yahoo Messenger MSN Messenger
hreinhold
Neuer User


Anmeldungsdatum: 25.04.2007
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: Mo 30.04.2007 05:02    Titel: Antworten mit Zitat

Danke erst einmal für den Screenshot, werde ich gleich meine Jungs anzählen, weil die das fabriziert haben.

Also ich möchte eigentlich nur, dass Erstens die Änderungen immer zuerst für das gesamte Dokument gelten und Zweitens nur noch die von mir selbst erstellten Smartmaster aufgeführt werden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    smartsuitefaq.martinholz.de Foren-Übersicht -> WordPro Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Protected by Anti-Spam ACP